Багет Экстра

350гр

Булочка Изюминка

вес 0,09

Изделие сдобное Лакомка малина

вес 0,09гр

Изделие сдобное Лакомка клубника

вес 0,09гр

Изделия х/б Турецкие

вес 0,200гр

Кекс творожный

вес 0,350гр

Баба ромовая с изюмом

вес 0,100гр

Рулет Медведковский с маком и изюмом

вес 0,400гр

Сдоба Витушка с корицей

вес 0,09гр

Хлеб ароматный

вес 0,380гр

Хлеб дарницкий

вес 0,65гр

Хлеб украинский

вес 0,65гр

Батон нарезной

400гр.

Хачапури с сыром

вес 0,08гр

Изделие сдобное Лакомка крыжовник

вес 0,09

Изделие сдобное Лакомка персик

вес 0,09гр

Кекс столичный

вес 300гр

Лепешка ржаная

вес 90гр

Штрудель яблочный

вес 0,100гр

Рулет Медведковский с фруктовой начинкой

вес 0,250

слойка Свердловская

вес 0,09гр

Хлеб Бородинский

вес 0,350гр

Хлеб заварной

вес 0,75

Батон с отрубями

300гр

Изделие сдобное Лакомка яблоко

вес 0,09гр

Изделие сдобное Лакомка вишня

вес 0,09гр

спеккл

вес 300гр

Кекс столичный

вес 0,1 гр

Плюшка московская

вес 0,200гр

Рулет Медведковский с лимоном

вес 0,4гр

Сдоба Венгерская

вес 0,09гр

Хлеб 8 злаков

вес 0,180гр

Хлеб Бородинский

вес 0,700гр

Хлеб Столичный

вес 0,65гр